Filters
Select location
Sort by
Turn off dark mode
Turn on dark mode
Language: English
About us
Баркас. Fish & Grill
Home
Near Me
Share
Select location
Turn off dark mode
Turn on dark mode
Language: English
About us

Seafood Restaurant

Баркас. Fish & Grill

Get Directions
4.3/5

2263 people have been here

address

ул. Владимирская, 49а Kyiv, Ukraine

phone

Call Now (097) 098 33 04

hours

11:00 - 23:00

price rate

$$$$

specialties

Breakfast, Lunch, Dinner, Drinks, Coffee

services

  • Good For Groups
  • Good For Kids
  • Outdoor Seating
  • Takes Reservations
  • Take Out
  • Waiter Service

payment options

attire

Casual

parking

Street parking

public transit

метро Золотые Ворота

about

Баркас. Fish&grill

story

Ресторан «Баркас. Fish&grill» предлагает вам лучшие блюда из рыбы и морепродуктов в Киеве. "Баркас" уютно пришвартовался во внутреннем дворике Владимирской, 49а. В интерьере ресторана отражена атмосфера морского побережья, а меню создано в лучших традициях черноморской кухни. Прямо из рыболовных сетей, три раза в неделю, свежий улов доставляется в ресторан. Самое вкусное, что могут предложить морская стихия, устрично-мидийные и рыбоводные хозяйства, нашло свою кулинарную интерпретацию в меню "Баркаса". Аппетитная камбала, хрустящая ставридка, стейк из морского петуха, стерлядь на парах шампанского, мидии в сырном соусе, щучья икра. Изюминкой является черноморская розовая барабулька.
Также, в меню много мясных блюд. Неповторимый шарм каждому блюду придает безупречное сочетание особых пряностей и секретов кулинарного мастерства.
В ресторане несколько залов, при входе – барная стойка и лаунж-зона с удобными диванчиками, где, расположившись на подушках в предвкушении ужина, можно неторопливо растягивать удовольствие за бокалом хорошего вина. Далее — «морской зал» с голубыми велюровыми креслами, вазонами с плодоносящими лимонами и розмарином. На втором этаже – единое пространство с множеством столиков. Зал разделен на несколько комфортных зон, в одной из них - огромный аквариум с живой стерлядью. Небольшой VIP-зал походит на уединенную кают-кампанию, спрятанную от любопытных глаз.
На борту "Баркаса" время летит незаметно и порой кажется, будто за окнами все вот-вот придет в движение - тротуары превратятся в причалы, послышится шум прибоя, и вдали появится запоздавшая рыбацкая лодка, полная свежайшей ставридки, вкуснейшей кефали и полезнейших черноморских моллюсков... «Баркасу» не страшны штормы – в любую погоду здесь светло, тепло и уютно, а юнги-официанты радушно несут вахту перед гостями!

Home
Turn off dark mode
Turn on dark mode
Language: English
About us